Голливудские звезды продолжают скупать недвижимость в Греции

Автор Alex

Topics: Новостная лента


Даже такое понятие, как долговой кризис не способно изменить планы голливудских знаменитостей, если решение приобрести недвижимость в Греции принято окончательно. И совсем не важно: идет ли речь о небольшом летнем домике, замке с вековой историей или об острове – идеальном месте для семейного гнезда.

В последние несколько лет многие известные личности Голливуда не только инвестировали средства в недвижимость Эллады,  но и построили в этой стране свои собственные элитные апартаменты.

Так, например британский киноактёр и продюсер Шон Коннери (первый исполнитель  роли секретного агента Джеймса Бонда), облюбовал для себя островок Порто Хели, где и построил небольшой особняк. Другой известный британец  Роуэн Аткинсон  (комик «Мистер Бин») обзавелся домом на острове Андрос, что входит в архипелаг Кикладские острова. Там же, но на острове Сифнос приобрел недвижимость и сербский кинорежиссер Эмир Кустурица.

Ричард Гир и Джулия Робертс свои предпочтения отдали греческому острову Патмос, наиболее подходящему для спокойного, размеренного отдыха и занятий медитацией. А известная актерская чета Том Хэнкс и Рита Уилсон ежегодный отпуск проводят на острове Антипарос, где для этой цели приобрели летний домик и несколько акров земли.

Теперь же  о покупке собственного острова в Греции подумывают Брэд Питт и Анджелина Джоли. Как пишут греческие СМИ, пара уже присмотрела для себя небольшой островок Гайа в Ионическом море, площадью 18 га и стоимостью чуть больше 4 млн.

Последнее изменение статьи: 21 Июнь 2015

Leave a Comment

*Нажимая на кнопку «Оставить комментарий» или "submit comment", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности