Греческие политики отдыхают в Греции

Автор Alex

Topics: Новостная лента


Нужно отдать должное политикам Эллады в их верности собственной стране: даже заслуженный отпуск они проводят не где-нибудь в экзотических странах, а — на греческих островах.

Разница состоит лишь в названии острова, одни предпочитают отдых на Миконосе, а другим по душе больше Крит. Оказывается совсем не обязательно, чтобы на время забыть о делах и политике, отправляться на другой край земли, ведь и в собственной стране полно «райской» красоты мест.

Так, например, греческий премьер Алексис Ципрас  свой нынешний отпуск вместе с семьей проведет в одной из самых поэтических точек Пелопоннеса — в районе мыса Сунион, что расположен недалеко от Афин. Как пишут греческие СМИ,  для своего отдыха семья уже забронировала виллу.

А вот Кириакос Мицотакис  — лидер крупнейшей оппозиционной греческой партии — консервативной «Новой демократии» проведет отпуск на Крите.  Этот же остров предпочел для отдыха и лидер центристской партии «Потами» (в переводе с греского»Река») Ставрос Теодоракис.

Остров Скирос — самый крупный из островов архипелага Северные Спорады выбрала для своего отдыха председатель Всегреческого социалистического движения (ПАСОК) Фофи Геннимата.

А вот греческому министру обороны Паносу Камменосу во время отпуска не придется тратиться на аренду жилья – у него имеется своя вилла на острове Икария. Кстати, этот греческий остров, что в Эгейском море, входит в пятерку «голубых зон» мира — мест, где люди живут необычайно долго.

На Миконосе – одном из самых модных курортов Эллады, проведет отпуск бывший спикер парламента Вангелис Меймаракис с семьей. А вот бывший премьер и видный государственный деятель Георгиос Папандреу (младший)  для отдыха выбрал остров Хиос, куда пригласил своего друга Тони Блэра — бывшего премьер-министра Великобритании.

Расскажите о статье своим друзьям:

Последнее изменение статьи: 9 Август 2016

Leave a Comment

*Нажимая на кнопку «Оставить комментарий» или "submit comment", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности