Последняя неделя распродаж Aegean Airlines

Автор Alex

Topics: Авиабилеты


Booking.com

Aegean Airlines на этой неделе завершают свою акцию специальных цен на билеты по направлениям из Европы в Грецию и обратно. Стартовая цена по целому ряду направлений стартует всего от 59 евро, включая налоги. Поэтому, если каким-то образом Ваши визы не сдерживают Вас, то это отличное время забронировать перелет по выгодной цене.

Честно говоря, мне не удалось отыскать в списке акционных предложений украинских и российских городов, но, благодаря тому, что акция распространяется на ряд популярных европейских направлений, думаю, можно попытаться скомбинировать с каким-то лоу-костом и выйти на приемлемую цену. Правда, в этом случае не избежать пересадки, но, как говориться, пути экономии неисповедимы.

Но вернемся к Акции. Итак, специальное предложение распространяется на перелеты по прямым маршрутам, на которых работает Aegean, из/в аэропортов Афин и Салоник. Наиболее дешевые билеты со стартовой стоимостью от 59 евро продаются на направления Барселона, Берлин, Мадрид, Милан, Мюнхен, Дюссельдорф, Рим, Штутгарт и Франкфурт. Чуть дороже – от 69 Евро – Париж, Брюссель, Каир, Стамбул и Тель Авив. Цена авиаперелета в Лондон стартует от 79 фунтов стерлингов.

Как и положено акционному предложению, существует ряд ограничений и условий. Так, например, стартовая цена предполагает полет лишь в одну сторону. Еще момент – даты перелетов – действующее специальное предложение распространяется только на авиаперелеты, осуществляемые Aegean с 1.11.2010 по 20.03.2011, при этом даты с 17.12.2010 по 09.01.2011 и с 03.03.2011 по 08.03.2011 останутся «вне акции».

Финальная дата, до которой можно приобрести билеты по специальным ценам, — 24 октября 2010 года. Согласно сообщению компании, акционное предложение распространяется на 50 000 авиабилетов.

Приятное нововведение – так называемые «изменяемые места». Это означает, что если в последнюю минуту Ваши планы изменились, то Вы не рискуете потерять все и сразу, но можете перенести дату своих билетов. Конечно, есть определенные ограничения и штрафы, но, все же, это лучше, чем выброшенные деньги.

Расскажите о статье своим друзьям:
Также рекомендуем:

Последнее изменение статьи: 22 Апрель 2015

Leave a Comment