Кто в Грецию за 30 Евро?

Автор Alex

Topics: Авиабилеты


Это очень-очень горячая новость и действовать нужно быстро. Прямо сейчас греческая авиакомпания Aegean Airlines проводит акцию со скидками на авиабилеты. Притом скидка достигает 50%. Как следствие, можно обзавестись ну очень дешевым авиабилетом. Лично я нашел авиабилеты из Москвы в Афины по цене от 30 Евро. Единственное «Но» — акция заканчивается завтра – 30.08. Затем цены вернутся к своему обычному уровню.

Как найти самый дешевый авиабилет

Я покупал билеты через Aviasales  — система позволяет брать билеты даже дешевле, чем на сайте авиакомпании. Чтобы гарантировано найти лучшее предложение, делаем следующее.

  1. Идем на сайт Aegean Airlines и находим лучшее предложение через Календарь Низких Цен.  Сам билет здесь не покупаем, пока просто выписываем себе удобные даты для перелета. Чуть ниже расскажу Почему.
  2. Находим даты для будущего перелета и запоминаем цену.

    На сайте авиакомпании легко найти даты с самыми дешевыми авиабилетами

  3. Идем на Aviasales и вводим отобранную дату перелета. Как правило, в системах бронирования цены чуть ниже, чем на сайте авиакомпании. Так можно сэкономить еще до 10%. Кроме того, когда один перевозчик запускает акцию, то те авиакомпании, которые с ним конкурируют на этом же маршруте, тоже могут временно снизить стоимость своих билетов на время скидок у конкурента. Таким образом, сравнение через агрегатор, которым в данном случае является Aviasales, гарантирует лучшую цену.

    Через Aviasales получается выиграть еще до 10% на цене

    Через Aviasales получается выиграть еще до 10% на цене

  4. Убеждаемся, что наша цена приятней, и выкупаем билеты.
  5. Бронируем отель через Booking или Hotellook и готовимся к поездке.





А что с ценами на отели в Афинах?

Что делать в Греции осенью и зимой

Осень в Греции —  где-то с 15 сентября по 10 ноября — лучшее время для поездки на море.

Цены, начиная с 15 сентября, начинают стремительно обваливаться, а погода еще держится очень даже на уровне. Уже нет жары, но воздух и море остаются очень теплыми.

Единственное, учитывайте, что туристическая инфраструктура на большинстве островов начинает «сворачиваться» в начале октября. И с 15 октября для отдыха лучше выбрать или всесезонные направления (например, Санторини) или материк (Аттика, Пелопоннес и т.п.)

Кстати, когда я прожил целый год в Афинах, то последнее купание в море состоялось 6 декабря. И я отнюдь не морж.

Конечно, никто не застрахован от того, что зима выдастся ранней, но вероятность этого, все же, крайне мала.

Что касается именно зимних месяцев, то присмотритесь к греческим горнолыжным курортам. Это не Франция и не Италия, но зато дешевле и по-семейному. В свое время Grekoblog посвятил отдельную статью зимним направлениям отдыха в Греции.

Так что заняться есть чем:)

Действуйте.




Расскажите о статье своим друзьям:

Последнее изменение статьи: 29 Август 2016

Leave a Comment

*Нажимая на кнопку «Оставить комментарий» или "submit comment", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности