Отель февраля в Греции: Aerino Villa на Санторини

Автор Alex

Topics: Недвижимость и отели


Booking.com

Открывая новый цикл на Grekoblog «Отель месяца», мне хотелось, прежде всего, рассказывать о самых необычных и интересных отелях Греции. Идея этой рубрики появилась, когда я снова и снова возвращался на Booking, чтобы посмотреть, чем еще смогут удивить греческие отельеры. В ландшафтах между небом и морем для греков главное – достижение идеальной гармонии: не столько роскошь, сколько органичность слияния человека с природой.

Конечно, начать хотелось с чего-то действительно особенного. А что может быть особенней Санторини – самого желанного острова в Греции, да и еще с его неповторимым кикладским минимализом.

Aerino Villa: почему именно она

Дефицита в гостиницах и виллах на Санторини точно нет: самый туристический остров Греции имеет одну из наибольших в мире плотностей отелей на километр квадратный. По состоянию на начало 2015-го года на одном только Booking.com было размещено почти 750 мест, где можно остановиться. С учетом того, что на букинге выложено не все, можно только предположить, сколько отелей, вилл и гостевых домов на Санторини на самом деле. По моей субъективной оценке под тысячу. И это при том, что население острова составляет немногим более 13 тыс. человек.

Aerino Villa: один из лучших отелей Санторини

Aerino Villa набрала на букинге 9.9 баллов из 10 возможных

Конечно, среди такого многообразия выбрать действительно достойного «первенца» оказалось непросто. Почти сутки проведя за компьютером, я таки решил остановить свой выбор на Aerino Villa. Выбирая среди десятка факторов, Grekoblog отдал предпочтение отзывам пользователей, согласно которым Aerino Villa набрала на букинге 9.9 баллов из 10 возможных.

Кроме того, цена за такой формат тоже оказалась не заоблачной. Встречаются на Санторини и куда более дорогие варианты. Так что цена + отзывы сделали свое дело: Aerino Villa открыла на Grekoblog новую страницу, став отелем февраля.

Где находится

Комплекс Aerino Villa, состоящий из 3-х студий в центре Фиростефани, находится всего в 10 минутах ходьбы от столицы острова – Фиры. Как и большинство других отелей в этой части острова, Aerino Villa располагает видом, от которого дух захватывает – вся кальдера в буквальном смысле у ваших ног, а знаменитые закаты можно наблюдать прямо с террасы, потягивая лонг или свежий фреш.

Aerino Villa: вид из номера

Знаменитые закаты можно наблюдать прямо с террасы, потягивая лонг или свежий фреш

Фиростефани находится посередине между Фирой и Имеровигли и является удобной точкой для исследования острова. Для поездки в Ию или Акротири лучше арендовать автомобиль, хотя можно воспользоваться и общественным транспортом. Что касается трансфера до аэропорта/порта, то эта услуга предоставляется для постояльцев бесплатно.

Удобства

Как мы уже отметили выше, вилла Aerino состоит из трех студий, построенных в традиционном Кикладском стиле: аккуратно, мило и со свежим ремонтом: видно, что дизайнеры постарались: получилось минималистично и очень органично.

Окна студий Aerino Villa выходят прямо на кальдеру, каждый номер Aerino оборудован кондиционерами, ТВ с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильником и другими, необходимыми для комфортного проживания элементами. В стильных ванных комнатах Villa Aerino заботливо предусмотрены фен и халаты для гостей. Завтрак может быть подан как в номер, так и сервирован на террасе. По всей территории Villa Aerino предоставляется бесплатный Wi Fi.

Завтрак на вилле может быть подан как в номер, так и сервирован на террасе

Фишка Aerino Villa – гидромассажная ванна с видом на вулкан и Эгейское море, так что наблюдение заката возможно с интересными импровизациями:).


Отзывы гостей и ценовая политика

На Санторини мне удалось отыскать всего несколько вариантов размещения, отзывы гостей которых – сплошь положительные. Максимум, возможный на booking, — 10 из 10 — Aerino Villa набрала по параметрам чистота, комфорт, месторасположение, удобства и персонал. По соотношению цена/качество – оценка 9.1. Меньше всего баллов набрало качество интернет соединения, но и здесь оценка гостей все равно достаточно высокая – 8.2.

Окна студий выходят прямо на кальдеру

Цены на студии в Aerino Villa хоть и выше среднего, но не запредельные. Аналогичные отели с такими же восхищенными отзывами гостей на Санторини почти всегда дороже. Собственно, снижать цену у собственников Aerino Villa особой мотивации тоже нет – студии виллы часто забронированы за много месяцев наперед.

Забронировать номер в Aerino Villa для дат Вашей поездки, а также посмотреть больше фото, отзывов гостей или просто ознакомиться с актуальной информацией и ценами можно здесь.

Популярные статьи:

Photos by: aerinovilla, booking.com

Расскажите о статье своим друзьям:
Также рекомендуем:

Последнее изменение статьи: 29 Март 2016

Leave a Comment